lunedì 24 settembre 2012

#TWEETQUALSIASICOSA: COSA NASCE DA UN #FREELANCECAMP



Sono in cucina, una tisana in mano e un sorriso riguardando le foto di questo stupendo we romagnolo. Tutto è nato lo scorso 16 giugno, al #freelancecamp 2012 di cui ho parlato qui.
Ieri sera un gruppetto di fedelissimi di quel famoso giorno (e qualche valida new entry) si è ritrovato per una pizza e 4 salti in quel di Marina Romea: bello, bello, bello!
Bello è constatare come alcuni rapporti che vivono praticamente solo sui social hanno un graditissimo riscontro nella realtà,
bello è ritrovare alcuni amici con cui nel frattempo ci si è visti più volte,
bello è dare un volto a qualcuno che invece non si è mai visto,
bello è (a volte e stavolta sì) trovarsi tutti con la pizza davanti e con il cellulare in mano e non dover spiegare niente,
bello è gustarsi una pizza davvero stratosferica, simil-napoletana,
bello è ridere di gusto anche se non conosci molto le persone con cui sei,
bello è fare quattro salti in pista anche se sai di essere una scopa in piedi (parlo per la sottoscritta naturalmente),
bello è salutarsi a fine serata e sapere che tanto su twitter si continuerà a "chiaccherare",
insomma è stato proprio bello e io, che sono l'ultima arrivata in questo strampalato mondo di freelance che lavorano sul web (e che nemmeno sotto stupefacenti, avrei mai pensato di farne parte), io sono stata proprio bene, anche distante dalle mie amate montagne.


Il web è un figata, soprattutto quando ti accorgi che è fatto di e da gente in gamba #sapevatelo!






...e la cucina romagnola è straordinaria, grazie a @beppe142 e @annetta80 le mie papille gustative stanno ancora facendo la ola!



 






Nessun commento:

Posta un commento